眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

做这个维修的  ,还真不能像楼主这样说。我记得我刚开始的在自己家帮父母卖眼镜的时候,我说话语气和态度都正常的,来了个混混,直接给我个巴掌 之后拿了付眼镜走了 。其实很多地方开眼镜店的都是外地人多,如果态度不好,说不定本地人怎么暗地弄你呢。除非自己是本地的,还有些认识的,和本地很多人混的都不错的。那可以想楼主这样。
6楼的太超了,我做不来,一般情况下上螺丝没有收,鼻托都收了
宇宙你很有个性呀,,鼻托不给钱直接取下来是真的吗?那个人当时一定气鼓鼓的走出去的,,你生意好不好,会不会担心这些不要脸的出去败坏你的名声,说你小气呢?实话我也很讨厌那些把自己当上帝的人,,敢怒不敢言啊,生意很差怕得罪人没饭吃了。。。哎~可怜
回复 81# 梦想的天空

哥们呀,向你表示慰问,你这眼镜卖的,真是伤心呀。
回复 84# 朱一刀

没办法,看我以前像个学徒 欺负我 没办法。这个还和区域不一样,我现在在福建 ,就没碰到这样的人 ,以前在黑龙江呀黑社会多 没办法
回复 81# 梦想的天空 这是真的假的?莫名其妙被人扇耳光?也真有你的!
我还是和83 楼有同样的心情!  天下唯有小人 不可得罪也。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 81# 梦想的天空

和你这样胆小怕死就只能在自己镇上开店了。出门在外怕的了吗
回复 83# 神清气爽

气的连发黑,不用考虑他的感受啊,他配的时候都不会想到你。
回复 85# 梦想的天空

各省人的素质不一样,这个确实,现在大部分人的素质都提高了,那样来胡闹的人相当少了。