眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拒你千里之外,给你一次教训……

刚才又来个妇女,拿出眼镜来叫我给他上个螺丝,我一看不是我家配的,我说哪里配的哪里去修吧,不是本店配的不提供售后。她说市里配的回去远不方便,我说配的时候怎么就没想到找我方便呢?配的时候舍近求远,维修的时候倒是想到我这里方便。有钱让别人赚,麻烦事找我,我又不是脑残。
支持
这样的顾客,我几乎每周都碰到过,基本上都给顾客维修。也不收费,虽然不情愿,但还是给顾客修修,如果说话不咋地的,我就拿到里面,再拿出去,没有你这样的配镜。
态度好的 主动说谢谢的 并且主动问多少钱的 我都免费 拿起就走的 喊回来交钱

评分

郎中 + 5 我很赞同

那中市里陪的,来炫耀的,花多少 多少,我就说,没你那中配件,你还是去市里看看
大部分都是修好了接过眼镜转身就走的,素质很低,所以后来不是我家配的就不给他修。曾经遇到了一成人,给他修好了带上眼镜就走,我说还没给钱呢,他说还要给钱?我说当然,他说修眼镜就没给过钱,我说别处要不要你的钱和我没关系,我这修必须给钱,不在我家配的我有义务给你修吗?还想走,我从他脸上摘下眼镜把鼻托拧下来,眼镜还给他,我说哪里不要钱上哪里去修。
为了突出服务,我是适当的收费。少数老人和特别客气的那种,感觉蛮好就免费了
楼主威武
有时候我也是说这种配件前几天用完了。
佩服楼主的犀利,我想做却做不来,经常免费修。