眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

以前维修是免费的,什么上个螺丝,换鼻托都免费,但是很多人把免费当理所当然,并不领你的情.后来,不是本店的配镜维修,一律收钱,一个螺丝1元,一副普通鼻托3元,清洗1次2元,换丝一个5元。
今天一男的拿了2副地摊上的眼镜来换鼻托,我说5元一对,他嫌贵,走了,哈哈我懒得麻烦,耽误我上论坛。
回复 92# 宇宙视光

宇宙视光 你小子好像是代办验光证的吧  什么时候混上版主了
不要钱赔笑脸,都是一些眼镜店管的,时间长了他们这些人感觉眼镜店应该的,我经常碰到不想给钱的,我收银台维修在一起,现在收银台放个大牌只不是本店眼镜维修收费新眼镜不维修,正对门放一个。
回复 88# 宇宙视光

我还真是在外地开店的 ,我爸的做人原则是:害人之心不可有,防人之心不可无。  我也是觉得我爸这样的原则非常好
我的做法是修,但是要收费
回复  宇宙视光

宇宙视光 你小子好像是代办验光证的吧  什么时候混上版主了 ...
天任 发表于 2014-7-5 13:24

想知道为什么呀?你好好看看宇宙视光ID头像下面发帖量以及精品量。
回复 78# 隋建英

我之前孩真的不知道耶    雷峰的事情後續我看许多事情   我想他视壹个标竿的人物   但在党的胡乱宣传中  假性的宣传太多了   不符合当下的情形     这一点会为人诟病了
我通常会看看能力 器材 还有是否為本店的產ˇ品   消費者的心態 来做收费的标准  我想双方面的互动是很重要的如同板主说的   林仔大了  什么鸟人都有    所以按当下的情形收费是很正常的
支持!