眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

我通常会看看能力 器材 还有是否為本店的產ˇ品   消費者的心態 来做收费的标准  我想双方面的互动是很重要的如同板主说的   林仔大了  什么鸟人都有    所以按当下的情形收费是很正常的
我一都会免费,不过我要问问他的眼镜多少钱买的,然后说我这里也有这样的眼镜一模一样的。价格比他的便宜一半!这时你想想他心里的滋味
我通常会看看能力 器材 还有是否為本店的產ˇ品   消費者的心態 来做收费的标准  我想双方面的互动是很重要的如同板主说的   林仔大了  什么鸟人都有    所以按当下的情形收费是很正常的
回复 91# 蔚蓝

回复 21# lvoptique

哈哈哈我常常碰到顾客说谎的   分明不是我的产品  一定说是我家的品牌  就是想图个免费
回复 102# 飘零的风

不要去相信顾客说的话     面对顾客谨慎一点总是对的
回复 50# 杨过

把验光   加工都收费就行了阿   并且有一定的免责问题呢
回复 104# 陌上飘尘

是的,和顾客互动很重要呢,说不一定,能做成单呢。
回复 14# 宇宙视光

这话说的非常好,我现在也慢慢收费了。
回复  lvoptique

哈哈哈我常常碰到顾客说谎的   分明不是我的产品  一定说是我家的品牌  就是想图个 ...
陌上飘尘 发表于 2014-7-5 20:04

我也遇到过,我自己配的眼镜我自己一看就认识。