眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

回复 119# 天任

同感  我站在你这边  上帝大部分 都还好 你的心态决定你的未来
这些都是有好 有坏的,早上我给一个顾客上个螺丝 ,外地的,人家觉得免费,他就来句那你给我陪个花镜吧,结果就配了个187的花镜,接着一个返差很多的本地老头,目测80来岁,拿着2个不知道多少年前的玻璃变色的,镜片,你这能抛光吗,我说眼镜磨了是不能抛光的,你看看,我家柜台上的几道玻璃划痕,要能抛  我早抛,你拆这老小子,怎么说,你能抛 就说能抛 ,不能抛 就不能抛,说那么多废话,干啥。
对这样的老东西,你可以死了
回复 120# 陈大

不可否认网店对实体店的冲击 但是网店吃不了实体店 越是在这样的艰难生存的环境下 我们越要做好服务  简单的一个例子 我这里有几个顾客 他们的父母都是网购的 但是他们的孩子还是来我店里消费  而且要 镜片好一点的 为什么 作为家长的我想都会明白这道理。再说眼镜店多如牛毛 不会因为你的不修人家就把眼镜仍了 免费修理的店家太多了 而却失去了潜在的客户群
回复 123# jyf218

老年人  这个群体 不要跟他太多废话 他们的智商是逐渐下降的 有时分辨不了谁好谁坏  所以骗子最喜欢老人了

不是自己店里配的,还伺候爷爷似的为人家免费服务,给那些垃圾养成了这种坏习惯,认为我们有义务为他免费服务,全国眼镜同仁应该齐心协力把他们错误的想法扭转回来,让他们知道只有在自己配的店里才能得到免费服务。要想自己的眼镜得到良好的售后就要就近配镜,不要舍近求远,否则售后会很麻烦。

很经典,眼镜人团结起来,好好教育那些不懂事的客人。
我们一律免费  有很多客户就是从售后中发展的  今天就来了一个带女儿来配眼镜的  说之前在我们这维修过两次眼镜 没收费 态度挺好的  所以这次配眼镜就想着我们店了