眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

你这样以后人家就更不来配眼睛了,我以为。
vintcent 发表于 2014-6-30 16:23

就和我这店相隔不到200米远的一卖手机的,10年前在我家配了一副眼镜玻璃加膜的 当时记得是65块钱,戴了2年回来整形+换鼻托+清洗=免费,过了半年,又来整形,这次的眼镜不是之前的,在市里刚配不久,放床上一屁股坐了,变形非常严重,我没给他整,我说变形这么严重搞不好就会断,又过了一年,又来修眼镜,还是整形,这次又换了一副,一进门就说给我整整眼镜,我说你走错了店。
  不是我的价格贵,也不是我的售后不好,你非要舍近求远,我为什么要为你提供服务呢,我又没有病。
回复 31# 风起云涌

你说的非常对!
不是我配的眼镜 我会说配件用完了 过两天才有
回复 12# 妙手仁心

把鼻托顺便取下来,我们的东西也要进价的,不是厂家送的.
回复 32# 宇宙视光

你把你的手机坏了拿去修,拿走不给钱,看看他怎么说.
楼主威武
免费验光  免费修理
壮大了网购,现在看免费对于我们小的实体店是一个苦果
回复 6# 宇宙视光

修理的时候,不仅要把关键部位修好还要把其它部位整得更好(这个大家都明白就不解释  )修好后的目的是他尽快早日又来找你。这样的服务是有技术含量。同时还要诊断他的眼镜给眼戴带来一些病态变化,如眼球凸了,视力下降了,等等专业技术
楼主言辞犀利  体现了人人平等   一般不是我配的眼镜  来维修我会说  配件用完了  过两天才到
回复 31# 宇宙视光

有些客户你不给他修他还教训你态度不好,怪不得生意不好呢?楼主敢这样说,牛了!
不是我配的眼镜 我会说配件用完了 过两天才有
明博眼镜 发表于 2014-6-30 19:06

这样说也是个委婉的拒绝,我也有时候这样说。