眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

同感 !我 的 心声!准备也这样做了!!看不 惯那些牛B哄哄,尤其是装B 的人,带着女的进来,女的问男的这 ...
请叫我东哥 发表于 2014-7-1 09:28

对于那些很嚣张的,还是收钱比较好,又不肯说谢谢,又没有礼貌,免费的服务,变的太过廉价,卑微。
回复 6# 宇宙视光

顾客给我们惯坏了。。。。
凡事都是有利即有弊,我赞成还是看人来,有的很客气的看起来很有素养的,免费修理一下也是可以的,有的一进 ...
朱一刀 发表于 2014-6-30 18:43

支持一刀兄弟的看法,再就是取决于自己当时的心情,心情好时免费维修一下也是可以的,心情烦时那就对不起了。。。。。。。
回复 46# 请叫我东哥

做的好!
支持一刀兄弟的看法,再就是取决于自己当时的心情,心情好时免费维修一下也是可以的,心情烦时那就对 ...
山西康明 发表于 2014-7-1 10:45

是的
看地方吧 我这边大部分人都是很客气的 修也都是免费的 也有修了下次过来配的也很多
回复 57# 以慎为键

各地人的素质不一样,这样看来你那边人的素质比较高。
我一般来都给修的,极少遇到那种修好就走的,很多就是修完多少钱硬要给钱,或是谢谢你们态度真好,下次一定来你家配眼镜。最讨厌的就是一大早来修眼镜的,一般会说没有配件。
回复 6# 宇宙视光

有时免费修好了,连一个屁都不放,转身就走。