眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

回复 5# jyf218

高!让他打掉牙往肚子里咽
一般不是我们店里配的眼镜先说明要收费,收多少,顾客同意就修,不同意不修。爱找谁找谁去~

评分

视康泰来 + 5

回复 59# 郁金香

一大早来修眼镜,我们都会告诉他早上第一笔生意要收费,然后送一个镜布,也算是做广告了、、、

评分

视康泰来 + 5

上个螺丝,上个鼻托我都没要钱,因为我不是老板,而且确实不少人给他上个螺丝他下次就在我这里消费了,至于免费验光,我就告诉人家:只要你在我这里有消费,我就给你全家都可以免费验,告知大概度数,不消费不验光。如果顾客问那我不验光怎么配镜呢,我说没问题你啥度数我这里都能配,你去选架子去。
最烦的就是老年人拿着几十年的破烂石头镜或者花镜,要换腿换框子,我直接看见打发掉,这种人一般素质最差,动不动就骂人,然后我就张口对那些人国骂了。
上次有个老头来说我这里有没有啥眼镜,我说没有,他就嘴里不干净,我也就开骂,他说小伙子我吃的盐比你吃的饭多,我说你60年过来的,什么东西没吃过
没饿死算好回复 65# 视光后学
不是本店的,看情况收费。多数还是免费。
回复  宇宙视光

有时免费修好了,连一个屁都不放,转身就走。
光明使者123 发表于 2014-7-1 18:06

这样没有素质的人在我这小地方太多了,不管什么年龄段的都有,都不知道他们的老师和家长是怎么教育的。
其实有事也想这么做,就怕别的同行不这么做,这些人生意做不到,说你坏话有本事
遇到一个奇葩顾客 给她免费换过一次 后来每3个月来换一次 还带朋友来换 我都免费了 希望她能来消费