眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

回复 6# 宇宙视光

这个厉害,膜拜啊
一般不是我们店里配的眼镜先说明要收费,收多少,顾客同意就修,不同意不修。爱找谁找谁去~ ...
songjun0511 发表于 2014-7-1 19:28

这个也可以。不像的我做法得罪人。我就是为了给他一点教训,舍近求远配镜是没有好处的。
楼主是个有个性执着的人
以前遇到一学生,进门就说,给我按个鼻托,连麻烦都不会说,按好鼻托转身就走,我也没吭声,过一会那学生又 ...
隋建英 发表于 2014-6-30 15:38

3月5号啥意思,为什么说这个他就说谢谢,不理解
回复 65# 视光后学

高……
遇到一个奇葩顾客 给她免费换过一次 后来每3个月来换一次 还带朋友来换 我都免费了 希望她能来消费 ...
二嘎子 发表于 2014-7-2 20:41

不一定来。

偶尔也会遇到外市人在这边上班的眼镜需要修,我还是会免费给修好的,当地的人舍近求远去市里配的我坚决不给修的,他会说又不是不给钱,我说不差这钱。省的会舍近求远认为市里的好,便宜,瞧不起我,不就不会为他服务。
回复 74# 眼镜人生88

三月五号是学雷锋日啊,看来你太年轻。以前每年三月五日,各行各业都上街摆摊,修自行车的,修手表的,修眼镜的,测血压的,量体重的,免费服务,纪念雷锋,你不会不知道雷锋是谁吧?
受教了
刚刚一个老顾客网购了一副明月菲诺1.67镜片,一副镜架让我给他加工,我说老板不让加工,他说你不是老板吗, ...
ID-三十六计 发表于 2014-6-30 15:56

同行是冤家  遇到这种情况 同行应该行为一致才行