眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天任

亏求版主 管理大师门发新贴

要不任叔弄点新鲜的,比如双眼同时验光
回复 11# 半塘多仙

说的对。这帖也不是版主与管理的必须的事,是需要大家共同来把自己经验与体会发出来让大家学习。
版主跟管理都是论坛的精英 不可否认 多付出也是应该的嘛   能起到带头表率的作用  这样论坛才会发扬光大。
能力有限啊~~我也是学习的~~
能力有限啊~~我也是学习的~~
视光后学 发表于 2014-7-2 09:06

既然有能力做版主领军人物  说明你有过人之处  不要谦虚 保守  期望的你大作贡献给大家学习,
惭愧,我就一农民级别,只能躲在角落里学习,为你们鼓掌!
回复 17# 宇宙视光

农民好学精神值得欣赏, 农民住别墅 专家住狗窝 是值得社会考虑的问题 ,
既然有能力做版主领军人物  说明你有过人之处  不要谦虚 保守  期望的你大作贡献给大家学习, ...
天任 发表于 2014-7-2 11:17

我还差得远,正在学习努力争取和其他老师一样厉害

跪求楼主,下次发帖前,先动动脑,自己这个内容适合在哪个版块发帖。
奉献是相互的,做版主做管理理论上讲奉献是该多于会员,可版主与管理也要居家过日子天亮也是柴米油盐酱茶醋。只要是每天有空上来转转看看帖子回回帖子这就是好的,版主与管理也是凡人,泉思早晚一天也会干涸,所以在此盼望新人或者坛友有新的东西奉献。