眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

这样的顾客真气人

那还不如直接叫2元店。 我没见过平价眼镜店这么做的,我以前认识的眼镜超市,他们的操作模式很高端啊
通过这个顾客的话,再一次提醒我们,你卖的再便宜,顾客还会说你这个就是暴利。
每次看到楼主的头像总忍不住想要扇你几巴掌  这是怎么回事??
牙白 发表于 2014-7-3 20:32

中国人弄个老外头像,你就那么喜欢老外?话说回来这谁也管不着,别介意他说的。
一句话小子你爱那玩去那玩去。
你就和顾客说,要是都和你一样不黄才怪.
直接叫忚滚蛋
照网上的价格卖他镜片,让他回家自己做,不给他加工。就算他拿到别家去加工,加工费最少得三十到四十。
回复 1# 文文__Winward

如果是我遇到这样的垃圾我就会说:35一副的镜片已经是垃圾了,难道你连这个都不适合?看来人也是分等级的了,本店不卖更垃圾的片。
而且人家镜片做坏了还不负责。
回复 1# 文文__Winward

你这价格也太低了吧。是什么杂品牌?对于这类顾客说暴利的,你可以让他找不暴利的商家去加工。