眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

这样的顾客真气人

标题

回复  南哥
   你太阳镜从低到高,怎么定价,,有几个系列?两百以内的 ...
view135 发表于 2014-7-7 11:08

不好意思 我最便宜的是日本jins的最低200,
我准备提价到250~300卖的,为了降低库存我目前就卖雷朋3025 玻璃蛤蟆镜和 日版jins钛架太阳镜 差点忘记了jins还卖女装的塑料太阳镜。 我很讨厌库存的。我考虑的变现能力,jins和雷朋的 就是卖不动了 降点价就可以出手.我在广州
我觉得客户群可以培养的,就是在三四线城市 有的消费力也很高的

何况现在国产的和进口牌子的差价很低甚至比国内牌子便宜
现在网购的力量太强大了,我就遇到过自己网购镜片,架子要求加工的,我的原则一律拒绝,不对外加工。真的像楼主这样做的加膜片35元一副,我是不敢想象你如何苦撑门市的,太难为你了。就是直通车模式的也是用几十的加膜片做幌子,用所谓的名牌镜片(比如明月),按照厂家的建议零售价格销售,然后偷换包装来生存的。你真是悲哀,眼镜人的悲哀。
70元的运动镜   算的上好的吗  那是很普通的   告诉他还有几千几万的  那才叫好的  这种顾客就得狠狠打击  网上10的你感觉很好   可以让他去网上配   网上没有质量保证  还不给装配
35元一副加膜镜片做毛,我一般都要70到100,晕,真是高手
问题在于你的镜片卖的太便宜了,加工费也便宜,你卖的贵一点,以后这样不三不四的顾客来的就少了。
价格是有点低,有人问,就说 网上买的你敢带吗?
质量能一样吗
别在意  我们一直在成长
我这里只做高端 不做便宜货
加膜片35元,你也卖得太便宜了。就那顾客别理他呢,更用不上生气,相互没有损失,品牌眼镜90元,让他自己做美梦吧。