眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隋建英

论坛排行榜--每日一评(2014-7-7)

回复 17# 萍踪侠影

谢谢回复
回复  视光后学

当然当然 你在论坛也是功不可没滴 !几项指标都在前面呢。现在就开始忙了?不错!忙 ...
隋建英 发表于 2014-7-7 15:57

隋大姐,可惜不是顾客多的忙的……让大家看看我一天都在折腾什么
1.每天发送给4位领导销售短信,一人一次没发扣300,一个月假如不发扣36000,每天都有专人核对,可惜专人被老总XXOO了,所以短信一个月得核对无数遍,每次都要把手机截图QQ发过去。

2.进货也得我们亲自去市场挑,否则采购弄来的款式奇葩无比
3,每天店内结账要求必须打印出来,并且和手工票沾一起,而且必须店长收钱结账!
4.经常奔赴十几公里到总公司开会,开会内容是:你们都必须听我的
其他乱七八糟的事太多,在不叙述了……
隋大姐,可惜不是顾客多的忙的……让大家看看我一天都在折腾什么
1.每天发送给4位领导销售短信,一人一次 ...
视光后学 发表于 2014-7-8 10:49

5.班前碰头会,班后总结会。6,每半个月集中培训,考核,考核不合格者下岗。7,每天清早提前一个小时满大街发宣传单,8.上班手机必须震动,接听电话罚款。9.顾客来临必须迎上去倒水沏茶,一次服务不周到,店长,店助就会回报给老板,按次数罚款。10.任务水涨船高,完不成就被训话。这是我一个在大众直通车上班的徒弟告诉我的,他说工资三千多,把人累死了!她说说什么也不干了正准备自己开店。
5.目前我都懒得开了,有什么问题直接说,不开那么正经的会,我都嫌烦
6.培训者就是我……被培训的人痛苦,做课件的人更痛苦……
7.传单今年发的少了,原先发传单就得扫楼。
8.我手底下比较松~~
9.我这里也是~
10.我这里任务哪怕完成都算你没完成,还要按照心情和喜好加任务,还好目前工资还行
5.目前我都懒得开了,有什么问题直接说,不开那么正经的会,我都嫌烦
6.培训者就是我……被培训的人痛苦, ...
视光后学 发表于 2014-7-8 17:37

技术好的相对来说要牛皮一些,不行老子不伺候了!