眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求指点

金属架腿上没有套子,顾客戴后出现耳朵后面溃烂,但是防过敏套明显不够大,有什么办法吗
不知道 但是要顶一下
最保险的就是换个架子,对金属过敏也太严重了
她没配多久,除啦换镜架,还有别的办法没

防过敏膜有宽的啊,也不行吗?那只有换镜架了,处理不好以后就不回来了。反正镜架一般也不贵。没配多久还可以卖啊。
,关键是镜片小,换框有点难
宽的也不行
你不换架子就只能缠白色胶布 或者透明胶了 就是不美观    如果是挂耳朵后面的下面溃烂的话 还有个办法 就是把金属腿弄直  加防滑套  靠这个固定   实在不行 没办法换架子 就给对方重新配付吧  万一碰到个不讲理的 还要你赔他医疗费呢  看这个顾客 比较讲理 你换副新的 她会感恩戴德的
金属腿一般都有相匹配的防滑套,要用灯加热把镜腿弄直,取下耳弯那的镜腿套才能套进防滑套,你是这样操作做的吗?其实有一点是你的错误,我们在给顾客推荐镜架之前就应该询问顾客是否金属过敏,你没有问就是失误,即便安装了防滑套,过一段时间也会腐蚀露出金属来,所以果断换镜架吧,折点本钱免去后患,当个教训,以后留意就是了。
金属腿一般都有相匹配的防滑套,要用灯加热把镜腿弄直,取下耳弯那的镜腿套才能套进防滑套,你是这样操作做 ...
隋建英 发表于 2014-7-8 00:45

问得很仔细啊 一般人估计也不知道过敏不过敏,知道过敏的估计买的时候会留意