眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

问一下坛友们

主要是大师们比较严谨 跟朱镕基总理一样 轻易不赠字 有的最近几年发展成公司 忙的事情多了 没时间  有的 嘴 ...
天任 发表于 2014-7-8 14:42

都严谨 都不赐字 论坛岂不成了万人空城?
有许多喜欢聊QQ的人经常在QQ向我问这问那,我这边看论坛,那边还忙着回答他们的问题,我告诉他们把问题发到论坛大家讨论,有的进来了有的还是在QQ问,真是没办法!不理睬又不好。
隋老师您说的这些我憋在心里很久了,今天您说出来了,我也感觉心里轻松很多,我的提议是官方群里的人没注册 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-8 14:43

QQ那边一弄就是999+,吱吱叫个不停,半夜也不消停,我除了版主群其他都屏蔽了。好半天进去看一下就行了。
回复 8# 天任

上次好像被哪个管理踢了,我除了广告一般群里很少聊的。
我来之前就不太清楚,我来之后的就是隋老师我最有印象了!
之前的一些质疑,对您的一些质疑都有没有了!
当初创立这个论坛,定位就是草根眼镜人论坛,所以这里是眼镜人的乐园。
这是个交流平台,完全是个公益性的论坛,注册的二十几万会员,有二成多是机器人所为。而作为论坛的版主以及管理人员,他们都为论坛付出不少,要不然也走不到这个位置,这个职务就是个虚职,无一份报酬,而每个人都会有自己的事,所以无法要求他们必须要每天来论坛,只要是在论坛担当了版主,每个人都会觉得自己多了一份为论坛服务的责任。只是生活就是个大染缸,会有不少琐事缠身,所以我们体谅一下。而对于长期不能上论坛尽义务的版主,论坛有相关版主任职规则。
再来说下,那些不发帖的会员,隋老师总是鼓励他们来发帖,但他们就是不来就是要在QQ里问你,我觉得你对那些不喜欢来论坛发帖求问的好友,一律可以沉默他在QQ的问题,不给他们惯那个毛病。
主要是大师们比较严谨 跟朱镕基总理一样 轻易不赠字 有的最近几年发展成公司 忙的事情多了 没时间  有的 嘴 ...
天任 发表于 2014-7-8 14:42

我算不算啥都敢说的~~~哈哈~~~我给自己做过美甲我都说过~~
我讲讲个人看法,我觉得一个论坛想要人气旺,灌水与版聊必不可少。当年我在新浪CS板块当版主的时候,那时候暗黑板块排名第一,最高纪录日发帖量2万多。
所以有什么问题发在论坛,哪怕是版聊都是很有趣的,同意刀哥的,QQ可以闲聊,不过对于QQ上提问的直接可以无视。
我今天一看吓了一跳  升级也太快了 我都注册没几天  我再看看那些注册久的 等级没我高  可能他们不喜欢打字 聊天  喜欢赌博去了 有的有可能换职业了 有的有可能回家抱孙子去了 有的注册了 忘了号了  我自己之前注册个号就是忘了 又换成这个的  久而久之 就没看到那些人了
要想人越来越多 倒是有很多办法的   比如 我们可以把办隐形的资料 和  注意的问题都弄论坛里   比如可以把自己店里的好的产品互相推荐  比如论坛回帖 和发表文章 什么的 得到的 威武  金钱 可以换眼镜小配件   这个小配件大家可以一起把一些老款的 镜架 镜片拿出来  眼镜小零件也可以大家凑凑
元老都老了,回家抱孩子去了