眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

魂牵梦萦的故居就要拆了--陪我再看看吧

经常在家里, 没什么感触
回复 1# 隋建英 * i* m* Z8 c1 J! e  |, g

3 m0 {+ `2 h' G0 T- [* _0 L. P4 Q3 v7 {& H; U- E( j
   你家住的不错哦!58年能住上楼房* ]6 T9 z5 L9 A
相当不错了!
人生啊~~~
物是人非,乡音未改,梦回故乡~~~~
我还以为,大姐是西安的呢,原来故乡还是雪国冰川——哈尔滨的。' l3 e/ L" d) J6 ~( R
萍踪侠影 发表于 2014-7-10 15:42

7 s7 {% T' y, n+ J% x- l8 u9 c9 S0 @& f% q9 L; m
: v' _9 D6 H5 U7 M& d( H! }
   是啊 我在哈尔滨长大的
回复  隋建英
. |: z% C* _8 _: R( C5 ?2 A0 y" @; n" k, Y7 e

' v% l# d) R# B3 M- U; b& I   你家住的不错哦!58年能住上楼房# \: t: b0 j+ |4 W  Z
相当不错了!
0 P. o2 I( ]% z$ L$ W1 x5 C% I流矢 发表于 2014-7-10 16:26

3 n: o  d; E6 o' t6 H% G  L1 }# D
  ^* y/ z+ G( i; `9 O. |
    还不错啊
物是人非,乡音未改,梦回故乡~~~~1 Q( a/ E1 V- `8 c( A  R
shuiniu 发表于 2014-7-10 16:51

5 h- `$ _+ l) f; G
. E# {& S" @; P8 l+ |/ j
5 E3 G6 U, k) v& l) j    刚来咸阳很不习惯 买菜差5毛钱都没处借,一个亲朋好友都没有。现在是远近闻名的验光师也算知足了。
人生啊~~~% R8 s% b2 j  t
视光后学 发表于 2014-7-10 16:40
4 D, m. Y2 d% ~: e. p% d( [
# x" L+ u5 I  C
. b1 a2 u# \- O; L2 x  {- W
    人生苦短
经常在家里, 没什么感触5 M) p3 a& f4 a, s5 K' `
牙白 发表于 2014-7-10 15:51

6 |, m+ s" y1 X' [+ w/ ?
3 d6 u' m" }; w3 X1 ~, A& A0 J1 B: a% Q7 ~
    哪天周游列国感受一下
回复 16# 隋建英
1 x( z: w. k) s' p- V4 P5 Q" X0 }8 t8 G
' O8 G. F/ I5 W: e$ f& G
   是啊!我79年出生的我小的时候我们家住的是茅草屋!
& p# G/ [+ }4 R- A' a2 [2 S1 E你58年住楼房 你说呢?