眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

32种陕西特色小吃--看了让你流口水

很喜欢吃陕西米皮。
4 O9 D' v7 F9 |蔚蓝 发表于 2014-7-11 09:31
! t! j" Z: O2 C5 c1 x, n

( U1 d5 D$ \& Q: {吃过吗?我这整天吃 ,现在还有热米皮也很好吃的
隋老师啊!看了让人直流口水,曾到西安吃过那个很有名的老孙家的牛羊肉泡馍,具体店面记不起了,墙上挂着很 ...! T% u6 X' V) {5 @7 v4 \% m0 M
山西康明 发表于 2014-7-11 10:39

7 ~! d$ D. B/ j2 T( F% c" v. _2 i" q) j4 \
+ A6 l5 o# u2 P/ T5 K& Q
   对对对 就他家有名气
没吃过口水面,听说过的。我也不是陕西人,我老家哈尔滨,来陕西最喜欢吃的是凉皮,还有 ...9 L" `3 _' i3 A- Z9 [; O, F) {& i
隋建英 发表于 2014-7-11 00:15
" s: [& q6 l& f( i. u- W
2 a8 k+ Z0 ^! ~; d& ]& ^, N
. |4 h  w! R5 E6 Z+ n5 B8 F
    我最喜欢烤羊肉~~~
回复 11# 隋建英 ! `) y+ w- p9 `# q3 G& Y

- R6 b, L* i; {# X( x9 |
" t+ y) U4 _) o! k. s    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙江这边,吃不上了。偶尔碰到一家,也不好吃。
回复  隋建英
& @, f- w3 T* Q9 K! ~$ W  q0 N# h; M' }) E5 m5 F
4 I9 K7 K; P) X2 ?$ V9 t0 H
    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙 ...2 u0 e0 d$ X* X1 r9 J; l, @4 s+ ~
蔚蓝 发表于 2014-7-11 12:25

% f3 h* C' a. k0 S/ _# x
9 d5 |1 d/ k. m/ `) f5 x) k" N0 r; I" b1 P* t7 e
   那边价格贵,口味也和这边的差远了。
好多我都喜欢吃
回复 15# 隋建英
8 Y: \: `0 _9 j  y
, A1 g6 q  D% s- @
1 x2 d4 @) H/ }, n% E  Q& C    是的,浙江这边的面皮不好吃,等我回自己老家了好好吃一顿面皮过过瘾。
吃过一些,不过我比较喜欢吃凉皮,多一些辣油,一直记得那个味,
哨子面+烤肉应该很好吃,看着看着口水都流下来了,待会去吃个哨子面,我们这有个西安人在这开。
哨子面+烤肉应该很好吃,看着看着口水都流下来了,待会去吃个哨子面,我们这有个西安人在这开。 ...
, E  t9 o3 }! _- J立信眼镜 发表于 2014-7-11 15:57