眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

32种陕西特色小吃--看了让你流口水

很喜欢吃陕西米皮。
) H; X( Z( b& Q8 m蔚蓝 发表于 2014-7-11 09:31
6 e; `6 k8 b  a- x: N3 P2 z( O
- G' b9 k  o+ [3 W# n
吃过吗?我这整天吃 ,现在还有热米皮也很好吃的
隋老师啊!看了让人直流口水,曾到西安吃过那个很有名的老孙家的牛羊肉泡馍,具体店面记不起了,墙上挂着很 ...
5 H4 y7 j: g# R  ~山西康明 发表于 2014-7-11 10:39
: M7 x3 {( V5 W9 m: C, s

4 c$ T& y- v$ v" Y' L
7 F  i# q- P) w! u/ ?9 Y* e   对对对 就他家有名气
没吃过口水面,听说过的。我也不是陕西人,我老家哈尔滨,来陕西最喜欢吃的是凉皮,还有 ...
2 z8 l9 D  e4 F: W/ h# T3 S2 F隋建英 发表于 2014-7-11 00:15

1 I9 f1 u; R0 Y% L, ?9 P/ O
2 a3 t  b1 Q* ~8 z5 R2 V' c2 p7 s7 F4 a
    我最喜欢烤羊肉~~~
回复 11# 隋建英 * g) i4 G3 t3 O: m( P$ P

9 M5 C, O7 W9 K; E# D( B$ V! J
5 t9 i/ i* T+ r    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙江这边,吃不上了。偶尔碰到一家,也不好吃。
回复  隋建英   V: U* O3 ?' q7 R$ U
  {0 {; Y' v4 S& k, n4 q

( j1 }. F: j$ @. w5 X; U    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙 ...
7 P' k4 ?$ e& Q! G& z, J" v蔚蓝 发表于 2014-7-11 12:25

) h7 \5 A" J& Y8 d. @/ r* n9 d! E) O1 a1 B0 ?% ]3 v& {7 L

" ^3 ^, _' h1 A1 ?   那边价格贵,口味也和这边的差远了。
好多我都喜欢吃
回复 15# 隋建英 ( J0 w' t* \( [

% X) b8 r/ s6 y7 m8 x6 Y
* T2 N5 s: I3 b7 F" d6 D$ A& ~/ ^! @    是的,浙江这边的面皮不好吃,等我回自己老家了好好吃一顿面皮过过瘾。
吃过一些,不过我比较喜欢吃凉皮,多一些辣油,一直记得那个味,
哨子面+烤肉应该很好吃,看着看着口水都流下来了,待会去吃个哨子面,我们这有个西安人在这开。
哨子面+烤肉应该很好吃,看着看着口水都流下来了,待会去吃个哨子面,我们这有个西安人在这开。 ...8 N( I! U, f/ Y# m; w
立信眼镜 发表于 2014-7-11 15:57