眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙视光

现在升级感觉像坐火箭

回复 1# 宇宙视光

你怎么不把我的名字弄上去呢,偶的榜样
回复 11# 梦想的天空

我怕你不愿意呢
回复 12# 宇宙视光

相当愿意  我可没开外挂  不要封我号
回复  隋建英

我是说上面我截图的那个 注册才一个月就成了论坛元老,有点不可思议。 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-11 18:06

没什么不可思议的,我20天的时候就是元老了多发贴,多回帖。达到一定量就是元老了。
回复  宇宙视光

你怎么不把我的名字弄上去呢,偶的榜样
梦想的天空 发表于 2014-7-11 21:13

说的就是你,我是20天成为元老的,别怪咱升级快,有很多几年还是初级呢,谁不让他发帖了?

热烈祝贺论坛新人隋建英在半个月内收获两个   
下载 (627 Bytes)
!      

今天登陆论坛便看见提示:你的用户组升级为论坛元老。怎么感觉怪怪的呢?记得当年在新浪论坛,我也是元老,那可是经历好些年的努力啊。那时我的帖子经常被情感部落及新浪杂谈置顶,精华博文十几篇,有的帖子一夜之间一两万人浏览。每天发帖跟帖,费多大劲,付出多少努力才成为元老啊!     

进入这个眼镜人论坛至今刚好半个月,我怎么就成了元老了呢?是我很努力?还是现在级别就比从前好升?不论怎样,当元老总是件好事。但是看着那些在论坛驻守三四年的元老们,还是感觉自己这元老当得有点名不副实。怎么看我这两个太阳     
下载 (627 Bytes)
好像不如人家那两个太阳   圆,仰望人家的太阳光辉灿烂,金碧辉煌!而我的太阳腼腼腆腆,羞羞涩涩。至少发帖数级别  阅读权限 等等都还在很低级别 还需努力!

在此,感谢论坛各位资深元老:陈达.视光后学.朱一刀.藏镜人.一休视力.大眼睛.小镜子.zhsdoctor  .紫檀香薰.眼镜痴人.新视界710.新鲜.张拥兵  onette   123pk    一帆明月 还有我未提到的各位元老对我的关注,感谢辛勤为坛友们义务服务的斑竹们的点评.感谢论坛所有关注我的朋友们对我的厚爱,谢谢大家!
回复  宇宙视光

相当愿意  我可没开外挂  不要封我号
梦想的天空 发表于 2014-7-11 21:16

热烈祝贺论坛新人隋建英在半个月内收获两个 下载 (627 Bytes)

今天登陆论坛便看见提示:你的用户组升级为论坛元老。怎么感觉怪怪的呢?记得当年在新浪论坛,我也是元老,那可是经历好些年的努力啊。那时我的帖子经常被情感部落及新浪杂谈置顶,精华博文十几篇,有的帖子一夜之间一两万人浏览。每天发帖跟帖,费多大劲,付出多少努力才成为元老啊!     

进入这个眼镜人论坛至今刚好半个月,我怎么就成了元老了呢?是我很努力?还是现在级别就比从前好升?不论怎样,当元老总是件好事。但是看着那些在论坛驻守三四年的元老们,还是感觉自己这元老当得有点名不副实。怎么看我这两个太阳    下载 (627 Bytes)

好像不如人家那两个太阳   圆,仰望人家的太阳光辉灿烂,金碧辉煌!而我的太阳腼腼腆腆,羞羞涩涩。至少
发帖数级别  阅读权限 等等都还在很低级别 还需努力!

在此,感谢论坛各位资深元老:陈达.视光后学.朱一刀.藏镜人.一休视力.大眼睛.小镜子.zhsdoctor  .紫檀香薰.眼镜痴人.新视界710.新鲜.张拥兵  onette   123pk    一帆明月 还有我未提到的各位元老对我的关注,感谢辛勤为坛友们义务服务的斑竹们的点评.感谢论坛所有关注我的朋友们对我的厚爱,谢谢大家!
300就元老   我前天就在纳闷的了。 也鸡动了下下 。
  觉得应该设置下 3000才元老。
我也升得快 不过看着还是比较舒服的。哈哈
一山还有一山高啊,你牛。