眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

论坛排行榜--每日一评(2014-7-12)

隋老师辛苦了!恭贺梦想的天空摘得当日论坛之星!希望论坛人气越来越旺,好贴越来越多! ...
蔚蓝 发表于 2014-7-12 11:01

谢谢你最近也在积极参与。
每天早上打开论坛第一件事,就是看昨日论坛排行榜,看看昨日谁是论坛前锋。感谢隋老师辛苦发帖。 ...
朱一刀 发表于 2014-7-12 08:29

2点多躺下,7点多就开始一个一个打电话问我在不在店里,9点开始时忙,四副眼镜,差一点两千,刚忙完就来人学习装镜子。现在还在那操作呢,忙里偷闲上来看看,心里惦记在这呢。还没吃一顿饭呢,抽空吃个桃子,还得忙啊!下午再上来。
有的人电脑打不出度数,检影能查出是什么问题,比如白内障 ,视网膜脱离,晶状体浑浊  是不? 还有个情况就是顾客度数高于电脑测量范围了  。  有的孩子坐大人腿上够不到,不会吧 ,我都能够到呀,再小的孩子 应该不会来我这 去医院了
回复 11# 隋建英

不用呢,是论坛的氛围带动的。
回复  隋建英

谢谢 隋老师帮我出名呀(暗自窃喜)   你要多报道  活跃的 今天看了下 宇宙的 和 天 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-12 10:05

继续啊,别找借口,有本事继续当先锋!我可是第15天当上元老。三个月做版主,你嘴比我还溜。你很年轻以后会比我们这代人强。
回复 15# 隋建英

不行 这么搞的 会把宇宙他们给弄跑的 留点机会给别人   你看今天宇宙像打了鸡血一样 发了N个帖
回复 12# 隋建英

隋老师  天天这么辛苦呀 注意身体  好好休息  别没事都把心思放论坛了 该过日子 还要过的    每天多挣点 以后早退休  养老
回复  隋建英

不行 这么搞的 会把宇宙他们给弄跑的 留点机会给别人   你看今天宇宙像打了鸡血一样  ...
梦想的天空 发表于 2014-7-12 21:58

你昨天也打鸡血了?要是你能天天冲,鸡血钱我给你付,我今天忙乎美了,天黑才坐稳当。
回复  隋建英

隋老师  天天这么辛苦呀 注意身体  好好休息  别没事都把心思放论坛了 该过日子 还 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-12 22:09

你还以为我没退休啊,六十岁了。再过几年,市政府就会给我颁发老年证,咸阳市内乘车免费。
回复 19# 隋建英

你比我爸还大几岁呀   真是看不出来呀  我看你头像很年轻呀呀   不像60    像50呀