眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天任

论坛越来越有影响力了 该不该收费?

其实要找赢利点(暂且这么说哈),我觉得必须把我们的眼镜人论坛做成一个具有商业吸引力的平台,比如:能让厂商们希望在这里放个广告,并且他的产品也能得到相应的回报。
陈大 发表于 2014-7-12 08:48
论坛是交流平台,直接收费是肯定不行的,如果可能先用虚拟币操作。对于好的帖及好的下载付虚拟币获得。这样 ...

赞同.............
陈大 发表于 2014-7-12 08:48
论坛是交流平台,直接收费是肯定不行的,如果可能先用虚拟币操作。对于好的帖及好的下载付虚拟币获得。这样 ...

这话大家听了很高兴也很感激,这个论坛没有会员支持还有什么意义......。有了会员支持什么事都可能。
收费的资本在哪里?我作为一个论坛的小成员想说一点自己的意见,论坛上放眼望去,有多少有价值有营养的帖子呢?更新速度慢,资料少,好吧有qq群,上次提了个问题,没人热心的回答就算了,还冷嘲热讽是不是做眼镜的,好吧,我承认我懂得没你们多,你们都是高级知识分子,我以前做过电脑方面的生意,也有qq群,在群里除了黄,其他的只要不过分你想怎么聊天都行,有了问题你一说,大家立马讨论,我上次在眼镜人群里聊天吹牛,好吧,被人训斥,我只有默默退群,不得不承认,做眼镜的都很傲,真的。领导可能不爱听,但是我说的是一个小成员的内心话,我已经退群了,因为在群里基本没什么用。另外,也十分感谢论坛元老的有价值的文章,看了确实有用,但是你要说收费什么的,我只能呵呵了,做人,要让别人说你好才行,自己说自己好,这样好吗?放完望去,娱乐类的论坛和技术性的论坛多了去了,收费的没见过。

这个可以有