眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家对论坛的 发展有什么好的建议?

集思广益 发展壮大
回复 1# 天任

每天抽奖  运气好     中500万    上线的人  每人发个红包    发帖 ,回帖每人给2个红包  我说的红包 不是真钱  是道具                              论坛里活跃的人要大家先帮他解决问题   有优先权    什么都一样  等我有事的时候再来麻烦大家   没事就潜水    就不活跃了
就这样 挺好的!!大家来论坛学习,什么收费啊,还要认管理,如何管理,不要让论坛和钱直接挂钩,学习的平台,和钱挂钩就变味儿了!!成为某些人赚钱的平台可不好了!!
我建议1个月都不进论坛的 踢出中国人眼镜论坛官方群 这里是学习的地方 不是凑人数的。不爱店的员工不是好员工
回复 4# 天任

1个月可不行 万一1个月正好有事呢   要踢也要踢几年不来的 最好别踢了 凑个人数 比没人数强     至少一说:我们眼镜人论坛有几万 几百万人   好听些  。
回复 5# 梦想的天空

现在人在忙 都是天天看看电脑有什么新闻 没时间是借口
回复 6# 天任

那也不一定,比如有的注册的换职业 或者忘记账号了呢? 我之前注册个号   忘记密码了 上不来了    比如有的注册了 回家生孩子  照顾孩子去了呢   装修去了 出国旅游去了
1~2个月不上 这个是正常的。  要T 就 T 那些一年半载都不上来的人。
其实论坛是一个平台来的,
回复 1# 天任

这个问题提的好。