眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

短评----从设备学院发力看论坛改革

二位不要气馁,如果有新人申请版主,下面事情就很好办,而目前还没新人申请,所以暂时维护现状。而目前论坛 ...
朱一刀 发表于 2014-7-13 17:05

我并没气馁  只是有点气,每天绞尽脑汁,想着怎么才能拉动人气,鼓励鼓励这个,答复答复那个,还不是想带动更多的人参与进来,这才是我们期望的。光靠我们几个,打鸡血似的能蹦跶几天?那么多版块要是都有人操心会比现在更好。我不是敷衍了事的人,不想看到论坛人气下降的惨状。既然您这么说我们就试目以待吧。
回复 6# 宇宙视光

是呀 我很多话题想发设备学院的 感觉都不合适  我看宇宙也是  江郎才尽   苦苦支撑了   宇宙呀 我帮你想想话题吧   比如:设备拆了  分析分析里面的构造  或者  几个设备怎么排列顺序更适合  或者 2手设备如何挑选  或者 自己旧的设备怎么达到最大的利用价值
回复  宇宙视光

是呀 我很多话题想发设备学院的 感觉都不合适  我看宇宙也是  江郎才尽   苦苦支撑了  ...
梦想的天空 发表于 2014-7-13 18:02

不错脑子还算灵光
短评写的太好了太有才了
隋老师  你应该发个很牛的帖子  根据不同牌子的 验光仪 就能基本确定这位顾客的 大概度数的 帖  ,如果顾客也要分年龄的 ,你要真能发出这么牛的帖  。你这帖就成眼镜人论坛的 神级帖了  天天膜拜呀  天天有人看
短评写的太好了太有才了
梦想的天空 发表于 2014-7-13 18:06

今早看你又蹿前面去了,开动大脑机器,发点主贴,光跟帖不是本事。你算算帐,回帖就算是一个回帖,主帖会得到很多多回帖,你在回复不久发帖量大幅提高了吗?
回复 16# 隋建英

发帖 看的人少 不行呀 回帖的人太少 就沉下去了  我想个好的话题的
隋老师  你应该发个很牛的帖子  根据不同牌子的 验光仪 就能基本确定这位顾客的 大概度数的 帖  ,如果顾客 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-13 18:10

验光仪本来就是给个参考数据,我才不研究各种仪器,我们不用验光仪,凭主观验光也能很快得出结论。还有,不用焦度仪可以知道镜片光心,度数,散光轴位 我的帖子都有讲解啊。
回复  隋建英

发帖 看的人少 不行呀 回帖的人太少 就沉下去了  我想个好的话题的 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-13 18:13

沉下去不怕,自己去顶上来。随便和谁聊几句就浮出水面了
回复 12# 梦想的天空

你都有话题怎么就不在设备学院发主帖呢?怪不得设备学院就我自己发主帖,我哪来的那么多话题呢?加油,我为你鼓掌!