眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近医院治疗近视怎么又多了

福州,市级大医院,老中医给人看近视, 要求不能带眼镜,只吃他开的药,每个月一两千,当然,没什么效果,涨的更厉害了,但是怎么都开到大医院去了。
不知道你们那边大医院有没有。
你可以告他非法行医,中医是不能从事眼科诊疗的,让这个老东西好好自作孽
我这是厦门眼科医院最出名了 也都是配眼镜   那个纯碎骗人的  有人上当 没办法  谁叫别人相信老中医呢
回复 2# 视光后学

我就是上次来了个顾客,跟我吹治疗了一年,花了几万。。。然后测了下度数本来两百来度,一下涨到四百多度, 真牛
回复 3# 梦想的天空

厦门眼科中心的验光单有吗?我看他验光单上都有做什么检测。。。你在厦门哪里,
回复 5# view135

你在福州呀  我在厦门翔安   你把别说眼科检查了 我晕 哪些医生写的都太飘逸了  像甲骨文  除了最后光度能看懂 哪些全是甲骨文 没办法
小时候让医生熏蒸过,当然没什么作用,可当时父母相信医生的话,说近视能治好。
呵呵呵  井底之蛙, 蛮目的可怕。
前几天一个熟人问我卖治疗近视的仪器可以买吗?我说千万别买。除了找我验光配镜子杀啥别信
小时候让医生熏蒸过,当然没什么作用,可当时父母相信医生的话,说近视能治好。 ...
蔚蓝 发表于 2014-7-13 18:08

是核桃熏蒸吗 那些年挺兴盛的,小孩子只能听大人的。