眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

中国眼镜人论坛相聚武汉第五届视光研讨会

回复 70# ~微笑~ 9 }; U" Q. {* U3 [" z. w
* M5 @" Z% h0 h0 k
$ ^+ @- V2 P$ O- P1 y
    我还是坐大巴20小时呢。
回复 71# 陈大 6 @4 C8 H9 Q5 j$ E( D9 T8 }
9 w* F: I- h1 O' v, B1 m0 z
+ ^- x# N- B" n5 G) [# u; h
   佩服!那辛苦你了,明年我也坐火车去。
回复 72# ~微笑~   L! m9 u* x8 @0 k; T0 x
! U4 m$ |- ]0 Y

+ h/ G- I  X% l4 ~, c0 O5 n    明年我还是大巴。希望明年有可能参与。
我很期待的。
辛苦了!
真的不错,
期待第五届眼镜人论坛研讨会授课视频集锦!!!
2015年再在哪里聚啊?我提前准备。
回复 79# 甜泪飘儿
: Q3 h0 n2 x; f. n" ~5 _. _: @1 Z9 [( |
6 F6 I4 h' z6 W  ?" f/ O
    郑州