眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

中国眼镜人论坛相聚武汉第五届视光研讨会

回复 70# ~微笑~ ; |$ I. X' q) t. i. i- K- ?& {
; W, M: x9 q; y: b* o+ o6 T

7 q3 H, F- }0 T    我还是坐大巴20小时呢。
回复 71# 陈大   S, O% t: {$ g! t) D9 Y/ h

$ ]1 y% \) M8 K6 X/ S" R( e4 g/ t7 G) f3 z1 c
   佩服!那辛苦你了,明年我也坐火车去。
回复 72# ~微笑~
8 q5 T0 w) }+ t9 y% j6 r" L5 `9 n5 @6 U! x, X

- e3 a2 `7 G& W) {$ U    明年我还是大巴。希望明年有可能参与。
我很期待的。
辛苦了!
真的不错,
期待第五届眼镜人论坛研讨会授课视频集锦!!!
2015年再在哪里聚啊?我提前准备。
回复 79# 甜泪飘儿 4 H$ u' @2 I( o5 F
, n3 W, {6 t/ u0 o4 ^, t
* `) k6 h, H1 P+ [: N( Q  m
    郑州