眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

运气不好总是碰到这样的顾客

一大早来了一个时髦女:你们家有暴龙吗?
店员:有啊,这边    时髦女:该不会是假的吧, 店员:我们没有假货  时髦女:多少钱?  店员:折后553    时髦女:不会吧,我原来买的才100多,你们眼镜真暴利    店员:各种解释   时髦女:这样吧,我给你们300块,算是我被你们坑了  店员:各种解释 最后时髦女:400块你们商量一下  店员:申请同意但是至始至终没有没有挑款,时髦女:开始挑款,挑来挑去没有哪个款的合适的,结果说了一句我带你们家的眼镜不好看,我再考虑考虑吧,走到门口回头看看我们的反应,以为我们会对她发火,她走后真的是很郁闷的,怎么总是碰到这样的客户呢?烦啊
不错 好帖子
我怎么不遇上呢?也不问问人家昨晚那场球有什么看法,一大早你跟人家淡价钱,人家还没有挑好看中,你以为低价人家就要想发市先,呵呵人家不要。遇到这样的人(亏你还称顾客)你应爱理不理。
我碰到这种顾客都是让她先挑好了再说价钱
做销售要学会发问、分析、回答。 要占主导权,不要让顾客牵着鼻子走了。
这种顾客很多。
培训下你的员工,教他们如何从谈价格转到我们眼镜上面来。 跟顾客谈价格 那么你这单生意 就基本会跑单。 就算不跑 别人还是会认为你赚了人家很多。下次也很难再回头来了。
该不会是同行来了解你的底价吧?
碰到这样的人应该先不要跟她讲价钱,先得看她购买的意愿有多强烈,没看上东西白费口舌
这种顾客都会遇到的,淡定!!1