眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 眼镜妞妞

运气不好总是碰到这样的顾客

确实感觉店家自己找不到主场的感觉 你是卖家反而被买家牵着鼻子走不应该阿。
就算你再想做这个生意也不能没有底线。。。
我这边只有很熟的顾客我会低一点 上来就问价钱的请挑好再说吧。
人家还没挑半天再和你谈价呢。只能说你遇到好人了。
一般进门就搞价的,成功的比例很小
早上也来个男的要暴龙,还知道2366这款,经过一番讨论后340块,最后那句那还比淘宝贵20来块,我说,电脑就在那,你直接去搜,全淘宝有几家正品卖320,不都338 ,348吗,天猫不都498的样子吗,最后还是没成就,估计还是去淘宝了。我说你带着不舒服,我们给挑好,你呆久了少个螺丝 鼻托什么的,直接来店里就可以了,吗的,还来句  不是一年保修吗,难道你少个螺丝 你直接寄给暴龙公司,算了,这种人来实体,还希望我比淘宝还便宜,我说比淘宝最低价也就贵20,我店里4个服务员,还有水电,税,房租,你绝的我比淘宝贵的话,你可以直接淘宝,最后走了。
回复 14# jyf218

网络对太阳镜、隐形这两块的冲击力太大了
谢谢各位的讨论,我们确实也有错,我吸取教训了
这是很正常的顾客
回复 7# 牙白

有道理
正常 让他到淘宝去买吧