眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大家一个超高度近视的问题

请教:近视-18DS用1.67可以吗?1.74的会比1.67薄的明显吗,如果1.67加工半框的话  怎么倒边会美观一点?还有就是为什么有的品牌1.67直径70  有的只有65  直径不一样的加工出来厚薄也不一样吗? 求大神解答。
这个只有选个比较合适的镜架才能稍微美观一点,这么高的度数也薄不到哪里去,直径65和70区别应该不大,镜片周边是处理过的,中间是一样的
回复 2# 光明使者025

需要移心4个米,模板对比一下颞侧已经到镜片的边边沿了,请教一下怎么倒边会美观点?
1.74比1.67 薄的不多 基本还是2个字:很厚。价格差别很大 ,1.67的价格都是一般顾客接受不了的。尽量选小的框架吧,这个才是重点。倒边的话 ,你你技术吧 ,这个没办法说呀。直径65 和70的加工出来的应该是一样的 反正你不要先给顾客说很薄就是了 度数在那里呢,除非用玻璃的,否则薄不了多少的
这么高的度数,顾客又很在意美观度的话,直接用1.80玻璃片,效果很好呢。
直接上1.9玻璃!
回复 4# 梦想的天空

玻璃的没做过诶,半框的开槽的和树脂片有什么区别吗?
回复 7# 不忘初心

玻璃的密度大  当然薄了 就是有缺点 重些  掉地上容易碎掉    优点  比树脂薄 耐磨
还是尽量选小的镜架
要警觉小牌子镜片用低折射率冒充高折射率,移心四个算是有点浪费1.67了