眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 不忘初心

请教大家一个超高度近视的问题

请教:近视-18DS用1.67可以吗?1.74的会比1.67薄的明显吗,如果1.67加工半框的话  怎么倒边会美观一点?还 ...
不忘初心 发表于 2014-7-15 10:42

最好配1.74  不然做出来像金元宝  直径越大越薄
回复 3# 不忘初心
这个怎么倒边也不会好看的,镜架太大了啊
回复 11# 隋建英

谢谢隋大姐,以您的经验 移心4个米的话 1.74会比1.67好很多吗  还是一点点呢?   还有就是度数一样的镜片直径大小不一样是因为内基弯不一样吗?
1.67和1.74在这个档次上有比较明显的厚度差距,不过1.74做-18.00这个度数还是太厚了,而且你还是做半框,建议你直接给上1.89的玻璃镜片,再上一个板材的全框的做出来还是很好看的,比较薄,我也做过这个度数的挑镜框比较麻烦,适合的她又不喜欢,能接到一个这样的单不错,算是大单了。
你实在想做树脂的话,旁边最好做点切边,一片两边,前后各切一下,旁边会比较好看,不过要做得对称些。
小框 1.74 磨出来后倒边
   玻璃镜子 太重 而且不小心摔碎了,还要说是你质量问题(事先要说清楚)
回复 14# 立信眼镜

嗯  谢谢你讲解这么多,心里大概有数了
回复 16# 牙白

嗯嗯  受教了  谢谢你
我这去年有磨费的-18.5,很厚,1.74的,建议做板材的,