眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

rick 請辭版主帖.

rick 因為雜事多無法時常上論壇有虧職守,所以 請辭視光學院 跟眼科學院 版主.請有興趣在 視光學院 跟 眼科學院 為壇友服務的同仁,能自願踴躍申請 為論壇盡一分力!!
rick老师好 有时间跟没时间 跟版主没什么关系的  有时间就看看 聚会的时候就一起喝喝酒 聊聊天   论坛的作用不全部是技术  中国的国情是广交天下友  没那么多破规矩的  我最不喜欢守规矩  但是论坛一起喝酒的朋友不少。
我也观察了一下 最近论坛是火了不少 真正的精华没发现  跟前几年的帖子退步很多 我就喜欢实话实说
我也观察了一下 最近论坛是火了不少 真正的精华没发现  跟前几年的帖子退步很多 我就喜欢实话实说 ...
天任 发表于 2014-7-15 17:54

我来这里的时候,论坛已经运作了4年。我浏览了一下,眼镜业所应该了解的,知识性的,技能行的,技巧性的东西基本都有人论述,不可能重复发表与别人雷同的东西。只有在营销技能,和一些基础知识上写一些东西。个人感觉,我们都毕竟不是搞科研的,加之自身水平有限,而且会员整体素质参差不齐,太深奥的东西大家也很难理解,与其让人不知其所以然的,莫名奇妙的顶啊!学习了!还不如多写一些对大家日常营销有帮助,和眼界业息息相关的,深受大家欢迎的东西。在者,论坛火起来也旨在招贤纳士,吸引更多的专业人士加入进来。这是我个人的看法,您有什么好的文章也可以发表于大家分享。
回复 4# 隋建英

我没有好文章 但是想看好文章  我想所有的网友都这么想的
回复 5# 天任

首先要有文章 ,后面才有可能好东西。谁都想看现成的。
回复 4# 隋建英

说的太好了 什么简单的事情 到老师嘴里就变成精华   老师口才好  赞个
rick 因為雜事多無法時常上論壇有虧職守,所以 請辭視光學院 跟眼科學院 版主.請有興趣在 視光學院 跟 眼科 ...
rick 发表于 2014-7-15 17:27

繁体字看不懂,不同意啊不同意!哼哼~~~
楼主是来说什么的啊?
回复  隋建英

我没有好文章 但是想看好文章  我想所有的网友都这么想的 ...
天任 发表于 2014-7-16 10:58

每个人都是抱着学习的态度来的,没有人是包罗万象的奇人。尺有所短,寸有所长,取长补短,共同提高,这应该是论坛的宗旨。一个人的能力是有限的,大家的智慧才是无穷的。我们每个人都尽力的为论坛做点什么,论坛才会兴旺。大家都想看好文章,总得有人写才有得看。即便写的不好,也不怕,大家可以拍砖,有争议,有共识,有讨论,有提高,这样的论坛才会发展,山呼万岁,众口一词又有什么意思?我看过你的评论,很睿智,有思想,有见地,是个才思敏捷的人。你要是拿起笔来,相信比我这个空有实践经验,缺乏理论基础只会写泛泛之文的初中生写得东东要好得多!