眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

给石头镜换架子你收多少钱

玻璃换架最少100,磨坏不赔,事先说明,50收的少别人还嫌你贵,也有可能他买过来一副才花了不到50块钱,所以才嫌贵
一般按型号来,大部分是京宇牌,按型号对下,取下,装上30大洋,如果需要磨,先说话,磨坏不赔,也就30大洋
前阵子换了个框 60块钱。。。。
这事我也碰过  ,就是犯了方向性错误,先谈价  后干活
这事我也遇到过多次  顾客进来就说换镜架 找到对型的架子安好了 再问价格 一说几十块钱  就说这么贵 能便宜吗 不给便宜就走了  他才不会考虑你的劳动和感受
回复 支持 1 反对 0

楼主有照片吗,看一下,石头眼镜是什么眼镜~
这种顾客多了,现实告诉我们,有时太热情是会遭白眼滴。我也碰到过几次,以为算得很便宜了,所以没先说,结果人家的钱比美金还高值。
石头镜几乎都是很烂的镜架 这些人多半都很抠 最好推掉 免得出现售后问题
换这种眼镜我都交代员工最少要挑180元以上的架子,少了不干,要不 就要多收50加工费,做这个眼镜是有一定风险的,一不小心坏了,很麻烦,
石头镜以前买的人 买才几十 换个架子要50多 觉得贵  也不想想现在物价多高