眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

给石头镜换架子你收多少钱

没遇到过这种眼镜。
这也遇到过这种  直接就说换不了 不够和这种人生气的 本来换这种镜子就麻烦 何况到最后出力不讨好 所以直接打发走人!
隋建英 发表于 2014-7-21 14:16
开始对方看到我一顿忙乎也挺高兴的啊,谁知道一说价钱,就被50元激怒了。 ...

他以为不要钱吧 我还接触过很多拿着成品老花镜来换镜架的 我真的不知说什么好  我对他们说换架子比买一个还贵的 他们还不情愿 说自己的镜片多好多好 以为镜架不要钱 唉 开店久了什么人都能接触到
我的店不换水晶石的镜架,只要是水晶石片,我就说我这没有这样的镜架,让他去别家看看,挣不了钱,还费心,我是不是有点偷懒啊
没换过:-[

蔚蓝 发表于 2014-8-1 11:32
以前有个搞野外工作的,拿了幅有机玻璃的片说是上好的水晶片,很当宝贝的样子,找个镜架配起,我们就说好马 ...

不太可能是错把有机玻璃片当水晶片了吧?有机玻璃就是亚克力,无论是在硬度,重量,声音、表面耐磨度等等都和水晶片有着极大的区别。
隋老师,我个人觉得没有必要弄他的石头镜,吃力不讨好啊
100左右的居多
拿着过去的镜子,年纪在40岁50岁的一般他们都按照过去的老思想来换框,自认为片非常好,他们压根没考虑咱的技术和成本在里面。过去的10元和现在的10元根本不能比。
吃力不讨好的活,咱不干