眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-17)

昨日论坛24小时新增贴数量636,比前日的613小幅回升。宇宙视光所在的设备学院发帖量继续名列前茅。让我们向他表示是祝贺!
其他排名依次为:
设备学院 166  视光学院 149  经管学院133  版务中心38   心情驿站33   制镜学院33   争鸣院32  

陈大老师的讨论依旧位居热门主题榜首。百度快照清晰可见:

其他信息如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋老师,凌晨四点多您还在论坛忙着,都没睡啊!保重啊。

设备学院最近发帖量是高了,可是没有质量,这我很急。
隋老师,凌晨四点多您还在论坛忙着,都没睡啊!保重啊。

设备学院最近发帖量是高了,可是没有质量,这我 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-17 05:46

发帖要让大家有兴趣跟!
质量可以慢慢来,人多,就热闹了,后面的事水到渠成
质量可以慢慢来,人多,就热闹了,后面的事水到渠成
view135 发表于 2014-7-17 08:38

先带动人气,人多着总比人少好。专家毕竟少数,论坛是草根论坛。发帖就比只看不发强。
隋大姐超过我的帖子数量了~~~
视光后学 发表于 2014-7-17 11:24

我也不想超过你,仰视你一年了。又停不下来,那几个大板块哪个名次下来都想到那发发帖子。积分悄悄从你旁边越过没敢吭声呢。发帖量逼近了还没超过呢。
视光后学 发表于 2014-7-17 11:24

刚刷新,超过2个,我踏步吧。你再过去。