眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

如果停电了,你会怎么办?

真倒霉 昨天说停电怎么办   今天就给我停电  以后可不能乱说了 好的不灵坏的灵 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-19 23:03

哈哈,这就是人生啊~~~
回复 6# 隋建英

貌似就这个问题我特意请教过老一辈的眼睛人,在停电情况下如何验光,装配。
验光方法:检影,插片,主视眼判断法。 装配方法:点中心点,用参照物找中心,用模板画印记在用老虎钳夹,然后用锉刀锉。大致流程是这样, 检影镜不会用,汗!!!
有哪位大师收我为徒,教我如何使用检影镜。小弟不胜感激!!!
停電了就好好睡一覺
回复 23# 苦丁茶

與期拜師,還不如給錢培訓比較實際
回复 25# 藏镜人

是一次性收钱完事的好,还是收位徒弟长期孝敬的好!
回复  隋建英

貌似就这个问题我特意请教过老一辈的眼睛人,在停电情况下如何验光,装配。
验光方 ...
苦丁茶 发表于 2014-7-20 13:39

停电就不应该验光,视力表都看不了怎么验呢~
回复  藏镜人

是一次性收钱完事的好,还是收位徒弟长期孝敬的好! ...
苦丁茶 发表于 2014-7-20 14:29

你可以找隋大姐嘛~她招生呢~~~
回复 27# 视光后学

这是请教一老技师教的原话,我对这些都有记录。
回复 28# 视光后学

自己弄一小店每天都得守着,哪有时间出去啊!