眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-19)

最近感觉生意不错,很忙碌,,我几乎没有时间坐在电脑旁,很晚啦才有空发一遍像样的帖子。生意好是好事,我们来论坛不就是为了沟通交流,更好的为现实服务吗?今天我没能截取到最后时间的图片,因为我联系上了四十年没见面的老同学,通话1个多小时,想着想着还是错过了时间。这里发布的是早些时间的没刷新前的数据,概况可见一斑。其他方面的数据是准确的。很晚了直接上图吧。不精确之处敬请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜隋老师!应该是小学或者初中同学吧?每天您都是辛苦到凌晨两三点,以后如果有特殊情况通知我一下,我来给截取最后发帖记录。
巧的很,我昨下午也联系到了一位二十几年没见过的初中同学,如今的我们孩子都要读大学了。
隋老师辛苦
回复 1# 隋建英
隋老师,辛苦了。这么晚了还不忘论坛,认识您真的很高兴。
回复  隋建英
隋老师,辛苦了。这么晚了还不忘论坛,认识您真的很高兴。 ...
雪候鸟 发表于 2014-7-19 11:58

很高心收到您的回复
巧的很,我昨下午也联系到了一位二十几年没见过的初中同学,如今的我们孩子都要读大学了。 ...
朱一刀 发表于 2014-7-19 09:10

我的同学们71年毕业就各奔东西了 43年没见面。
恭喜隋老师!应该是小学或者初中同学吧?每天您都是辛苦到凌晨两三点,以后如果有特殊情况通知我一下,我来 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-19 07:36

谢谢你 !我找到的是从小在一个大院一起长大的许多同学都在一个群 我看到了他们三十几个人。