眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

你店里的废品卖钱吗?

隋老师好人一生平安!我家的也卖,随便收废品的给,没看过称。
宇宙视光 发表于 2014-7-19 07:41

买肉都不看称
地方小,没地方放,基本全部放门口,有人要就直接拿走
view135 发表于 2014-7-19 08:49

我现在也是
是啊    我就属于穷大方那种       所以还一直那么穷  会不会真有关系
二十世纪初?确定么?哈哈。。。。
川 发表于 2014-7-19 09:38

98年---2004年我每天验光人数都在五六十 周末经常一百多个 98年那家店的房租140平米月租金三万
捡破烂的也可怜,不怕脏累,自力更生。我是打工的,老板不太在意废品,我遇到就给些。
是啊    我就属于穷大方那种       所以还一直那么穷  会不会真有关系
吃菜的鸟 发表于 2014-7-19 13:37

我是那种兜里就十块钱也请人家吃顿凉皮的人
捡破烂的也可怜,不怕脏累,自力更生。我是打工的,老板不太在意废品,我遇到就给些。 ...
甜泪飘儿 发表于 2014-7-19 13:40

是啊 也不知道是儿女不管 还是个人习惯 有很多老年人捡废品  很同情
大家谈着谈着,有点偏了,这个事国家保障部门的问题,虽然从来没管过。
回复 1# 隋建英

隋老师,睡得很晚,真心的佩服您的这份敬业精神。我家废品放储藏室里,满了就卖,一次卖3元、5块的放小费袋里,店里买纸、清洁就用这个钱。
我也放楼上,攒的多了,卖钱