眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

你店里的废品卖钱吗?

前几天我店里来个要饭(钱)的我给他毛毛钱 他说不要 要你给大的
回复  隋建英

隋老师,睡得很晚,真心的佩服您的这份敬业精神。我家废品放储藏室里,满了就卖,一次卖3元 ...
雪候鸟 发表于 2014-7-19 20:37

哈哈!
框架上的塑料撑片不知道收破烂回收吗?还有不足值多少钱一斤?
较早以前试过收集起来卖,不过每次也就两三块,三五块,太多也没地方放。。。有那么几次直接给了骑三轮车的老大娘,她很是开心,甚至连连说感谢。。。之后想想,所以基本是放在门口,他们经过的时候示意可以拿走。。。呵呵。。。
框架上的塑料撑片不知道收破烂回收吗?还有不足值多少钱一斤?
~微笑~ 发表于 2014-7-20 13:50

塑料片比纸箱贵
较早以前试过收集起来卖,不过每次也就两三块,三五块,太多也没地方放。。。有那么几次直接给了骑三轮车的 ...
川 发表于 2014-7-20 17:32

现在可能都这样吧,门口一放,不知道啥时候就没了,放里面占地方。
我也穷大方……
那次把我打击了,有上百公斤纸箱我免费给一个收废品的,只是让他完了给我把地下的一些垃圾清理了,结果人拿完纸箱跑了,我当时发誓如果让我再碰见他我一定废了他
我也穷大方……
那次把我打击了,有上百公斤纸箱我免费给一个收废品的,只是让他完了给我把地下的一些垃圾 ...
视光后学 发表于 2014-7-20 17:46

没良心的人多着呢。我装修那会,有很多废品,收废品的人来了,分类付款,我其实也不知道什么多少钱,他自己在那说。塑料片比纸盒贵要单称。结果给我们交钱的时候发现没有提到塑料板,我才发现他把塑料板悄悄装进纸盒箱里一起称了了。我懒得理他。也差不了多少钱。只是临走说他一句你真会算计!
给人家也不一定谢谢你 还不如自己卖了
熟话说:越有钱越抠。记得我原来打工那家眼镜行生意奇好,每天卖一两万是经常的事,我说的是二十世纪初。但 ...
隋建英 发表于 2014-7-19 03:18

我隔壁住着一个老太婆 给她纸皮还不要呢,人家要自己捡