眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

你店里的废品卖钱吗?

前几天我店里来个要饭(钱)的我给他毛毛钱 他说不要 要你给大的
大华眼镜 发表于 2014-7-19 21:20

有的老人并不是穷,是把捡废品当事儿干。
收废品的也是人生百态,就跟眼镜人一样!
收废品的也是人生百态,就跟眼镜人一样!
朱一刀 发表于 2014-7-21 09:19

是啊
我的塑料片都是卖给收废品的。以前最贵是一元一斤。现在五毛一斤。铜的金属架以前五元一斤,现在没人要,说现在都不是铜。废品卖了能交每个月的卫生费。
我的塑料片都是卖给收废品的。以前最贵是一元一斤。现在五毛一斤。铜的金属架以前五元一斤,现在没人要,说 ...
明视眼镜 发表于 2014-7-21 15:56

我这:叫物业费,倒垃圾一年收200元,废品现在嫌占地方随时扔门口让人:捡走了。
店员处理。(我才懒得理这事情)   让他们收集好,然后等收废品的人来了。卖了钱一起分享(店员吃货比较多)。
店员处理。(我才懒得理这事情)   让他们收集好,然后等收废品的人来了。卖了钱一起分享(店员吃货比较多 ...
牙白 发表于 2014-7-22 09:49

也是,卖了钱就买冰棍了。
有卖的就卖,没有人买就扔了
有卖的就卖,没有人买就扔了
余余眼镜 发表于 2014-9-5 12:18

我现在懒得卖了 放在门口,谁愿意拿谁拿,有时候纸盒箱里顺便放点垃圾 ,有的人可恶的,把垃圾倒在门口把纸盒箱拿走了!
物以类分,分别管理,塑料托板、报纸广告用过的定配单纸张类、纸板类,来收废品的一起卖掉,干净省事,随便堆放也显得乱,放门口还可能被城管罚款呢,再说了修个鼻托多费事,还不一定收来钱,分类放置,习惯了也就好了,收废品的过称交钱完事!