眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为了当兵想做准分子还有别的办法吗?

我徒弟来电话,说她外甥要当兵,眼睛近视,想做准分子,问我在哪里做比较好?我说在哪做都不好!最好别做,要不就戴隐形,她说不可以,人家能看来。记得当兵要矫正视力啊!大家了解情况吗?
好像除了这个没别的招,记得做手术之前要把角膜曲率等之类的检查数据记下来做个档案,人到了中老年会出现很多类似于白内障之类的眼部疾病,再动手术需要拿数据说话。这些医院是不会做的,真正到了那一天就晚了。
好像除了这个没别的招,记得做手术之前要把角膜曲率等之类的检查数据记下来做个档案,人到了中老年会出现 ...
苦丁茶 发表于 2014-7-21 16:19

现在戴眼镜的那么多应该要矫正视力啊!我也没有好的办法给她,只是让她去有名气的医院别去杂牌医院。
回复 3# 隋建英

找找石一宁教授看,隋老师,您有石老师的联系方式吗?
回复  隋建英

找找石一宁教授看,隋老师,您有石老师的联系方式吗? ...
苦丁茶 发表于 2014-7-21 18:51

不知道啊,我们在咸阳。
回复 3# 隋建英

石老师对近视防控这一块比较权威
我找找发给您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了做激光 应该没别的办法了   呀  真有个办法 就是佩戴硬性隐形眼镜 晚上戴了之后  白天就不用戴了 视力变好了 应该正好能应付下当兵的检查关键时刻 还是我的脑子好使呀
除了做激光 应该没别的办法了   呀  真有个办法 就是佩戴硬性隐形眼镜 晚上戴了之后  白天就不用戴了 视力 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-21 19:20

很贵的
回复 9# 隋建英

贵 但是确实也是1个办法