眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发帖排行榜看看有没有你----(2014-7-22)

论坛经过起起落落,24小时新增贴数量稳步回升,画了一个漂亮的图形,下面是今天的发帖排行榜:
经管学院第一,第二名视光学院,第三名设备学院。
   最近,许多会员都积极发帖,回帖,这是论坛火起来的主要原因,大家加油,争取登上发帖排行榜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长江后浪推前浪,把我拍死在沙滩上
发帖多的话 应该是天热的关系  热的难受   来这个论坛消遣来了
隋老师辛苦了
发帖多的话 应该是天热的关系  热的难受   来这个论坛消遣来了
梦想的天空 发表于 2014-7-22 09:06

那我这块阵地你也占领吧,好好消遣消遣。
回复 5# 隋建英

我没本事呀,口才不行,理论不行,不能来你这耍呀
长江后浪推前浪,把我拍死在沙滩上
朱一刀 发表于 2014-7-22 08:57

然后你又很帅气地站在辽阔地草原上~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  隋建英

我没本事呀,口才不行,理论不行,不能来你这耍呀 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-22 09:38

不错!你挺聪明,知道滴也不少!
回复 8# 隋建英

我知道的太少了  我感觉比你多的地方就是 头发         我满头黑发呀  别的比你都少  比如阅历  经验  理论  等等
隋老师辛苦了
view135 发表于 2014-7-22 09:08

早早进论坛回帖,你也辛苦了。