眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家进来指导下,我朋友小孩10岁,右眼斜视25度,有病例图

小孩10岁,男。4岁多的样子就检查出来斜视 一直佩戴眼镜。现在视力还在不断下降。右眼斜视25度,请问这种情况有什么好办法吗?医生说不能做手术,因为右眼视力太差很可能会反弹?具体情况我上传病例图,大家都发表下意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这个是去2家医院验的光吧?  我感觉上面这家医院的度数更适合你家的孩子,下面这家医院的度数想想都难以接受。这2个处方差距也太大了,你把这2个处方发到报纸上,应该能火。标题:医院验光度数相差200多度              总说我们眼镜店问题  不说医院的问题 气人
回复 2# 梦想的天空

一个是08年的 原来的度数,一个是前天的度数。你没看时间
回复 3# 时代眼镜

你上面的拓普康验的有时间    下面这个根本没时间呀    没办法看到时间
回复 4# 梦想的天空

双击图片可以看全屏 ,还有半截没显示
回复 5# 时代眼镜

08年度数就那么高了    到 2014年 度数也没加多少呀
屈光参差太大,右眼很难完全矫正了。这度数给的能接受吗?
回复 1# 时代眼镜

右眼先天难办,保持左眼的优势视力
我是来学习的。
就算小孩没有器质等问题,但基本已经错过了视力治疗的最佳时机,手术估计也是为美观考虑但孩子还小,现时也只能以舒适为好去配镜了。也望有人有办法。