眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

你那里配镜什么时候付款

我都是后付钱的,还好没遇到这样的顾客
这种情况遇过,老顾客带着他儿子来买隐形,练习半天也带不上。最后我们只有找厂家换去了。
买东西肯定是先买单啦,不埋单就给别人做,怎么行啊。。。
都是先付钱,下帐定金最少一半,除非熟得很了信任了而且钱不够,如果配镜给10块20的,那我也同意,然后不管 ...
视光后学 发表于 2014-7-25 23:31

有一点规模的店都有专人收款,就是小店,规模不大才经常后付款,有那人一弄好说,我人在这坐着呢,还怕我跑了啊!
买东西肯定是先买单啦,不埋单就给别人做,怎么行啊。。。
杨过 发表于 2014-7-26 14:07

小店生意难做,有顾客光顾就欣喜若狂了,往往就不管先要钱。
我都是后付钱的,还好没遇到这样的顾客
ID-云阳眼镜 发表于 2014-7-26 13:38

就怕不熟悉的人,熟人好说,
安全起见付款后开机或开瓶。否则遇到顾客有心机的就麻烦了。

评分

2382315995 + 3

我家没卖隐形眼镜,配眼镜一般是佩戴舒适付钱,也遇到过一个小伙子配好不要,起身就走。订做付点订金或者全款先付。
我这都是习惯先货 后钱的    你要改变顾客的习惯那是相当难的
先付款后配镜。