眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

焦点杂志今天收到

焦点杂志今天收到,特来感谢!
' X$ @6 i) D& i" s% L/ g/ {5 v/ f9 J+ r: D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 宇宙视光 8 ~2 O0 @2 E8 L  w- U- }
. Y0 l. Z: p5 x7 D2 q
( m1 W/ e& W/ \8 ]- S! C  o* {/ V
   几天不见  会发花瓶图了 , 弱弱的问下,你这花贵不?是玫瑰吗? 送男友不合适吧
焦点杂志今天收到,特来感谢!5 r& ]7 G: a. n0 ~
宇宙视光 发表于 2014-7-28 00:00

2 v+ ~) h8 q0 T8 ~& k! E
/ a2 U% m* e  P  E' E5 r  l' W5 w, f% T6 U- F8 }2 w
    还是一家一家邮啊。钱怎么付呢?
焦点杂志什么样的呀  上图呀      没《中国眼镜杂志》贵吧  ?
回复  宇宙视光
, v6 x$ W: D8 n
3 O0 z9 U) J7 x0 f  A9 `5 B3 c2 l+ }4 z) Q  q* E1 Z
   几天不见  会发花瓶图了 , 弱弱的问下,你这花贵不?是玫瑰吗? 送男友不合适吧 ...8 c; G, o9 m( L
梦想的天空 发表于 2014-7-28 00:07

/ X/ h6 Y. w, ~" @& b. B  h2 O$ i, O+ d$ K5 U$ |
, O) S1 d4 S2 z- H- U' B$ `
    早就发了  送花的,你才看见吗?
还是一家一家邮啊。钱怎么付呢?
: V) k7 l. {( c' R隋建英 发表于 2014-7-28 00:08

) W2 s# R- R3 S2 W# L: L
+ O5 P$ H" h: X9 a, {2 |+ c+ U( A
5 H) y3 j5 t9 ?4 O9 h    不要钱的,所以很感激!
焦点杂志什么样的呀  上图呀      没《中国眼镜杂志》贵吧  ?. X. [, E4 J1 [! H6 [$ K# N4 P1 |
梦想的天空 发表于 2014-7-28 00:09
5 ^; I7 t; @% [* k. P+ B& l# ^8 A$ e

`$ R% {% o. |1 o- k! l' |  Q" N0 C6 Z; v* a& O4 `' Q2 f
    昨天傍晚邮政才送来,还没来得及看呢,没有眼镜杂志一半厚。
好久没看杂志了
感谢!
不要钱的v l联系方式发个