眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ID-三十六计

配镜送同额移动话费

回复 1# ID-三十六计

这不搞懂,这个费用也是顾客自己身上的。这样操作说明另一个问题是虚的。
奇葩
我忘了在哪儿看到过,有专门合作的,好像一百话费才十块钱。
太牛B的营销!  居然还有人做赔本的买卖!
肯定话费不要这么多钱,我要把它搞懂,
应该是噱头吧?       楼主你有没知道具体是怎么操作?
亏是不亏的 这个早在四年前就有了 具体是这样操作的 移动公司全球通充多少送多少 某顾客配1000元眼镜 帮他办充1000送1000 但有最低消费98元每月 话费直接到手机上 眼镜店拿到1000元超市购物卡 转手950卖了 相当于大95折 稳赚不赔 这样顾客配到1000元的眼镜和1000元话费 眼镜店至少拿到1000元购物卡或950现大洋 你们看谁赚了 顾客 移动公司 眼镜店各取所需而已 但顾客还是最亏得
眼镜工司和移动一个老板吧
眼镜工司和移动一个老板吧
光明佑使 发表于 2014-7-31 14:05

不需要 移动公司原来有充多少送多少的业务
我送过花费 10% 我的话费是通过POS机送的 扣我卡上现金   完全等于给顾客返点  而且银联商务对我 没有优惠。送同额话费不可思议。搞不懂