眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

八月桂花遍地开---每日一评(2014-08-2)

隋老师  毅力强  老当益壮呀现在的年轻人没的比  都是懒  说的就是我这样的, 懒  。 ...
梦想的天空 发表于 2014-8-2 10:01

过去我们那个年代的人都是肯吃苦的,我二十来岁的时候在菜铺子工作,一个大方竹筐装一百二三十斤的菜硬是用肩膀背,一百斤一袋白糖扛在肩上腿都不抖一下,现在我的店员,让她清理磨片机水槽,人家都要喊你一起抬,我纳闷那有多重啊,两箱摞起来也不费劲啊。这就是现在的年轻人,没出过力,我曾总结过大部分年轻人,结论是又懒又笨,后来发现并不笨,只是懒。就象你绝顶聪明!
回复 11# 隋建英

没绝顶聪明呀  头发没秃   顶上全是  这个时代造的孽呀 现在的孩子更幸福   忆苦思甜比先甜后苦强
回复  隋建英

没绝顶聪明呀  头发没秃   顶上全是  这个时代造的孽呀 现在的孩子更幸福   忆苦思 ...
梦想的天空 发表于 2014-8-2 10:17

你就貧吧!
回复 13# 隋建英

这个贫  还好不是一贫如洗     这个才是重点
回复 13# 隋建英

来了这个论坛  现在各个方面的知识都有所提高呀 好  继续关注  没事继续发发帖子
回复  隋建英

来了这个论坛  现在各个方面的知识都有所提高呀 好  继续关注  没事继续发发帖子 ...
梦想的天空 发表于 2014-8-2 10:25

不错,继续努力,让你小店的生意超过你老爸那。
回复  隋建英

这个贫  还好不是一贫如洗     这个才是重点
梦想的天空 发表于 2014-8-2 10:24

贫嘴好不好。
回复 16# 隋建英

没戏  消费水平不同  无办法提高 顾客兜里就放2百  打死他也不配5百的   配5百的也不来我这店了
回复 17# 隋建英

贫嘴就是转移话题  脑筋急转弯   以前是贬义 现在可以算中性词了   对老师贫嘴 无礼  我自己蹲墙角唱东方红去
回复  隋建英

贫嘴就是转移话题  脑筋急转弯   以前是贬义 现在可以算中性词了   对老师贫嘴 无 ...
梦想的天空 发表于 2014-8-2 10:34

贫在你那是褒义:贫同频  意为思维敏捷,应变力强。贫即分贝,每天都有钱分。