眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这2个男的是要干吗啊?

2个20岁左右男的进来看太阳镜,推荐的时候不要贵的,说没钱,只看100多的,低于100的都不看,高于200的也不看,最后选了一个115元的太阳镜,还了价最后说好100元成交,(他自己出的价钱、100元说的很明确)给钱的时候我看他不知道是不是故意把一张100元的钞票掉在地上,(不是假钱)顾客自己不捡,我就去捡了收起来,开好票 他看我半天说不是说的80块钱吗?我说明明说好100的,他马上就把眼镜盒子和眼镜放在收银台,我问他什么意思,他说明明说好80元的,不要了的意思,我就把钱退给他了。他马上就跑了,后来想想 他应该不是来买眼镜的,他是要骗什么吗?我有点搞不明白,那张钱是真的
花假钱的。这次没成功而已。
看楼主精明   没能实施而已   呵呵
行骗未遂
应该80卖给他。。。
回复 5# 文文__Winward

确实。
还是小心为好,我这里还有直接拿假钱买眼镜盒的。
回复 6# 李强

如果真的是行骗的,你就算80卖他 ,他也不会要了。我就没搞清楚他行骗的流程是什么?
回复 1# 时代眼镜

大千世界  无奇不有呀
回复 9# 梦想的天空

最后鉴定这个人脑子有问题,上午跑了,下午又来找我,我以为他是骗子还来骗2次。我不卖给叫他走。后面他看我吃饭去了,在营业员那里110买了。搞不懂啊