眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电商会是以后的配镜潮流吗?

电商来势汹汹,似乎越来越多人选择网上配镜,隐形、太阳镜首当其冲,镜架、镜片、整幅配镜也越来越多了,实体店越来越感到压力。电商会是潮流吗?
我的看法是不会,因为网上假货充斥,之所以现在没人管,是政府失职,迟早会管。如果电商不卖假货,他的价格优势就没那么明显了,他不方便性就显现出来了。所以我觉得电商配镜不会成为潮流。
请你们说说你们的看法吧。
照目前来说电商主要以最低端的为主,中高端的还是实体店
网上配镜不靠谱
昨晚一个女孩子就拿了一付很怪异的镜架子,金属腿,眉毛架,却把在中间一段眉毛切掉了,做工很粗糙。我问她为什么买这付架子,她说看着很特别,很便宜的,我说那金属腿用不了多久就会氧化,而且架子很笨重。我劝她别戴,她听我的,没有用那付架子。
主流应该还是实体店,像有些高档的镜架,到实体店购买还是放心点。不过,实体店也可以搞些聚划算,团购的活动,来吸引顾-客,增加人气。
天猫上基本都是正品!人家暴龙卖550 月销量2000付 !!!!!我卖三百多 人家还 唧唧歪歪说贵!!我直接打开天猫给他看!
我觉得当下我们也要在这发面考虑,进驻一些本地的团购网站、论坛,或者搭建自己的网站平台慢慢推广
网购影响最大的是隐形、太阳镜,框架毕竟还是有不方便之处投诉还高,所以网上卖空框的相对就多。
价格不是唯一影响因素