眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

你会这样吗?

回复 7# 朱一刀

下次你应该写纸上  这样好些 记性再差 总不会把 370  看成730吧?
回复 6# view135

这样的事情 我们上次不是说了 我也是健忘的
我20多久这样了  你很好了 哥
有的顾客2年前配的眼镜第2次来我立刻记得特别清楚,职业,当时配镜的情况也能回忆起来,好多顾客都佩服我,但是我当天的事情10分钟就不记得了,拿了东西转身就不知道放哪了,我老婆都受不了我了。与我年过40有关系吗?(ˇˍˇ)
这还不算什么大事,前年我隔壁的来我家借了2000块钱,过了十来天还了,没过过久她爸生病住院急需要钱又来借了2000,后来我记忆中是没还,她说就借了那一次没借第二次,所以说有时候无奈。
还有个经常和我老婆一块玩的,一年都得借个五六次的,借了过些天还了,过几天又借,三月份前借了2000,4月还了1000,剩下的1000至今没还,俩口子和她妹妹又在我家配眼镜,前几天生了孩子,过些天又得去喝酒。
我也干过这事,熟人进来我还在那喊:您好!配镜子吗?人家说:我啊!连我都不认识了。然后我就把脸离他近近的,说:哎呀!我这眼神是真不行了。老朋友来啦都看不清了,快坐快坐,我给你倒水......
这还不算什么大事,前年我隔壁的来我家借了2000块钱,过了十来天还了,没过过久她爸生病住院急需要钱又来借 ...
宇宙视光 发表于 2014-8-4 21:25

记账啊 ,我朋友每个月还信用卡的钱都要那我的钱倒账,每次一两万,一星期左右再还给我,我声明,我老了记性不好必须记账,一笔一笔记得清清楚楚,两人签字。
我自己也觉得自己颓废了,370记成730,那功夫大脑就跟短路一样。看来人脑也会短路。请大家小心为妙。
配镜都是有单子的啊, 我也怕事多忘记了 。 都是拿单子取镜。