眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嗮嗮你的日均发帖量----每日一评(2014-08-6)

昨天我没发新帖,也基本没在线,忙乎许多事情,论坛发帖情况基本和前天持平,今天没事好好发帖子。昨天第一名又是梦想的天空,这个年轻人真不错,才来不到两个月,发帖,积分都蹿前面去了,不仅回帖,发主贴也不少,值得大家学习!如果按每日发帖量排名,全站第一名应该还是梦想的天空,平均每日发帖21.43篇,不信大家看看自己的每日发帖量绝对不会比他高!

我进入论坛三个月的时候,论坛还很低迷,我的发帖量已经算高的了,也只有15.77篇,我中途有几个月没来论坛,现在我的每日平均发帖才10.5篇,远远不及梦想的天空,我也要向他学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋老师,辛苦了!早点休息。
隋老师,辛苦了!早点休息。
蔚蓝 发表于 2014-8-6 02:52

谢谢关心!你怎么也没休息啊,不能和我比啊,我年纪大了,人家说年纪越大觉越少,而且我这人想干什么不过夜。
回复 3# 隋建英

隋老师,呵呵,我都睡了一觉了,醒来看论坛,看到你还在忙。
二位都是勤劳人。
我特意少发  或者不发不抢第1   怎么经常第1呀人怕出名 猪怕壮呀
呀,都满早的
我特意少发  或者不发不抢第1   怎么经常第1呀人怕出名 猪怕壮呀
梦想的天空 发表于 2014-8-6 08:12

你是出名了,还是 了?
呀,都满早的
view135 发表于 2014-8-6 08:17

你早!
二位都是勤劳人。
宇宙视光 发表于 2014-8-6 07:43

你起得早啊,早安!